• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел встречу с коллективом дагестанского УФАС России

В ходе встречи Игорь Артемьев поблагодарил коллектив регионального УФАС России за работу и остановился на основных приоритетах деятельности антимонопольной службы. В частности глава федерального ведомства отметил стремление к системности, концентрации небольших ресурсов ФАС на важнейших направлениях, обозначенных руководством страны в целом и региона в частности, а также необходимость работать в тесном взаимодействии с органами власти субъекта. 

В качестве недопустимого Игорь Артемьев назвал пропуск сроков давности по административным делам и отметил, что все решения должны приниматься своевременно только по совести и в рамках закона. 

«Если человек занимается злоупотреблением прав и мешает проводить нам конкурсы, строить социально-значимые объекты, значит, мы будем с этим бороться вместе. Задачи поставлены правильно, приоритеты соблюдаются. Мы работаем в одной команде: на страже закона, но при этом четко понимаем, что есть государственная политика, и есть те, кто в угоду своих личных интересов пытается помешать». 

На совещании были обсуждены вопросы внутренней работы управления, говорили и о совершенствовании нормативной базы, тарифного регулирования, укрепления кадрового состава. 

Руководитель ФАС России отметил, что для него неприятных вопросов нет и охотно ответил, на вопросы коллег касаемо организации работы. 

Далее Игорь Артемьев провел совещание с главой Дагестана Владимиром Васильевым по вопросам развития конкуренции в Республике Дагестан. 

Пресс-служба Дагестанского УФАС России.